メニュー
名物南部鉄器グリルは、日本の伝統工芸品、南部鉄器の特性を活かした高温の蒸し焼き料理。新潟の産直野菜とともにお楽しみください。
鍋料理
サラダ・前菜
長谷川農産の
生マッシュルームサラダ妻有ポークのテリーヌ 色々な季節野菜のマリネサラダ
~サラダ・クリュティデ~オリーブとドライトマトのマリネ キャロットラペ
木苺のドレッシングトマトと赤キャベツのサラダ
他メニュー
牛トリッパのから揚げ ジャガイモのグラタン
~ブルーチーズとエメンタールチーズで~お好みで作る本日のパスタ イクラのカナッペ
コース
バナーナッツかぼちゃのポタージュ 生ハムの盛り合わせ 産直生マッシュルームのサラダ 肉厚ソーセージとローズマリーポテトの
鉄鍋グリル南部鉄器ブイヤベース 鉄鍋ローストポーク 【 プレミアムコース 】
季節のビストロ鉄鍋ご飯【 プレミアムコース 】
牛ハラミの南部鉄器グリルディナーコース
ワイン&ビール
オーナーの地元新潟のワイナリー「カーブドッチ」、受賞歴多数のクラフトビール「箕面ビール」をはじめ、国内外のワイン・スパークリングを取りそろえています。自家製サングリア、ノンアルコールカクテル等もございます。
新潟角田浜のワイナリー「カーブドッチ」 妻有ビール
食後のデザート
ミモレットのチーズケーキ ビターチョコレートテリーヌ カスタードプリン ~アマレットのキャラメル~
※季節・仕入状況などによりメニューの内容は変更になることがあります。詳しくはお店までお問い合わせください。